2014年 03月 27日
明日オープンします
|
1年とちょっと・・・
長い間、お休みをいただきまして、ありがとうございました。
明日から、nanohanaオープンします。
少しずつ、お店の準備をしてきました。
作家さんたちやla renonculeちゃんから作品が届いたとき
「また、よろしくね」
そんな言葉を交わすことができるのは、
本当にしあわせなことだなぁ~と思いました。
明日からは、お客さまに
「また、よろしくお願いします」
そう伝えることができたら、嬉しいなぁ。
とても嬉しいお知らせです^^
nanohanaに「季節のジャム」が届くことになりました。
ヒナギクさんです。
「なるべく地元産の旬の新鮮な果物を使い
素材そのものの美味しさを消さないように
低糖度(40%前後)で手作りしてます」
はじめて、ヒナギクさんのジャムを食べたときは、梅ジャムでした。
おいしくて、しあわせな気持ちになりました。
今回は、甘夏とグレープフルーツ、キウイとりんご、苺のジャムが
届きました。
これから、どんなジャムが届くか、とても楽しみです。
カフェでも、スコーンにヒナギクさんのジャムをお付けしますので
ぜひ、食べてみてくださいね。
作家さんから素敵な作品が届きました。
【今週のおやつ】
チーズケーキ
かぼちゃプリン
米粉シフォン きな粉と黒蜜がけ
いちごロールケーキ
by cafe-nanohana
| 2014-03-27 00:00
| お店のこと